Embajada de Thailandia
  Visas
Visas
LISTA DE PAÍSES DECLARADOS ZONAS INFECTADAS
CON FIEBRE AMARILLA.

Según las disposiciones del Ministerio de Salud Pública, aquellos que viajen de o través de países declarados zonas infectadas con Fiebre Amarilla deben presentar un Certificado Internacional de Salud en el que conste que han recibido la vacuna contra la Fiebre Amarilla.
El Certificado Internacional de Salud debe ser presentado junto con el formulario de solicitud de visa. El pasajero tendrá que presentar también dicho certificado al funcionario de inmigraciones al llegar al puerto de entrada al Reino. En cuanto a los ciudadanos de los países que figuran en la lista de abajo que no viajen desde esos países o través de los mismos, no se les pedirá dicho certificado. Sin embargo, deberán tener una prueba fehaciente de que su domicilio no se encuentra en la zona infectada a fin de evitar inconvenientes innecesarios.

- Lista de países declarados zonas infectadas con Fiebre Amarilla.

1. Angola: República de Angola

2. Argentina: República Argentina * desde abril de 2010.

3. Benín: República de Benín
4. Bolivia: República de Bolivia
5. Brasil: República Federativa del Brasil
6. Burkina Faso: Burkina Faso
7. Burundi: República de Burundi
8. Camerún: República Federal de Camerún
9. República Centroafricana
10. Chad: República de Chad
11. Colombia: República de Colombia
12. Congo: República Democrática del Congo
13. Congo: República del Congo
14. Costa de Marfil: República de Costa de Marfil
15. Ecuador: República de Ecuador
16. Guinea Ecuatorial: República de Guinea Ecuatorial
17. Etiopía: República Democrática Federal de Etiopía
18. Guyana Francesa
19. Gabón: República Gabonesa
20. Gambia: República de Gambia
21. Ghana: República de Ghana
22. Guinea-Bissau: República de Guinea Bissau
23. Guinea: República de Guinea
24. Guyana: República Cooperativa de Guyana
25. Kenia: República de Kenia
26. Liberia: República de Liberia
27. Malí: República de Malí
28. Mauritania: República Islámica de Mauritania
29. Níger: República de Níger
30. Nigeria: República Federal de Nigeria
31. Panamá: República de Panamá

32. Paraguay: República de Paraguay * desde abril de 2010.

33.Perú: República del Perú
34. Ruanda: República de Ruanda
35. Santo Tomé y Príncipe: República Democrática de Santo Tomé y Príncipe
36. Senegal: República de Senegal
37. Sierra Leona: República de Sierra Leona
38. Somalia: República Democrática Somalí
39. Sudán: República de Sudán
40. Surinam: República de Surinam
41. Tanzania: República Unida de Tanzania
42. Togo: República de Togo
43. Trinidad y Tobago: República de Trinidad y Tobago
44. Uganda: República de Uganda
45. Venezuela: República de Venezuela

LISTA DE PAÍSES QUE HAN CELEBRADO ACUERDOS CON
THAILANDIA SOBRE EXENCIÓN DE VISADO.

I. Lista de Países que han celebrado acuerdos con Thailandia sobre exención de visado para titulares de pasaportes diplomáticos u oficiales o pasaportes de servicio/especiales y tienen permitido permanecer por un período de hasta 30 y 90 días.

30 DÍAS

1. Camboya
2. China
3. Laos
4. Mongolia
5. Myanmar
6. Omán
7. Vietnam

90 DÍAS

1. Argentina
2. Austria
3. Bélgica
4. Bhután
5. Brasil
6. Chile
7. Costa Rica
8. Croacia
9. Checa
10. Alemania
11. Hungría
12. India
13. Israel
14. Italia
15. Japón
16. República de Corea
17. Luxemburgo
18. Malasia
19. México
20. Países Bajos
21. Nepal
22. Perú
23. Filipinas
24. Polonia
25. Rumania
26. Federación de Rusia
27. Singapur
28. República Eslovaca
29. Sudáfrica
30. Suiza (incluyendo Liechtenstein)
31. Túnez
32. Turquía

II. Lista de Países que han celebrado acuerdos con Thailandia sobre exención de visado para titulares de pasaportes ordinarios y tienen permitido permanecer por un período de hasta 30 y 90 días.

30 DÍAS

1. Laos
2. Vietnam
3. Hong Kong SAR
4. Macau SAR

90 DÍAS

1. Argentina
2. Brasil
3. Chile
4. República de Corea
5. Perú

Nota: Los ciudadanos de aquellos países que tienen Acuerdos sobre Exención de Visado con Thailandia y tengan intención de trabajar o permanecer en Thailandia más tiempo del estipulado en el acuerdo bilateral deberán solicitar la visa correspondiente antes de ingresar a Thailandia a fin de poder presentar la solicitud para el permiso de trabajo o permanencia.