| 1. Bienvenido a la página web de la Embajada Real de Thailandia | 2. Información sobre visa: los argentinos que viajen a Thailandia por turismo por menos de 90 días, no necesitan visa pero deberán tener pasaje de salida de Thailandia, certificado de fiebre amarilla y pasaporte con una validez aún de 6 meses. | 3. Nuevos aranceles para visas a partir del 1 de octubre 2011.
Visitas :: 98499